Dumplings - Chinesische Teigtaschen

Über 20 Rezepte. Gedämpft, gekocht, gebraten. Füllungen und Falttechniken
7,99 EUR
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  • Verlag: Bassermann|Marabout
  • 15.10.2025
  • Buch
  • 64 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-80945167-9
  • AutorInnen: La Taverne de Zhao
  • Buchtitel: Dumplings - Chinesische Teigtaschen
  • Untertitel: Über 20 Rezepte. Gedämpft, gekocht, gebraten. Füllungen und Falttechniken
  • ISBN: 978-3-80945167-9
  • Verlag: Bassermann|Marabout
  • Produktart: Buch
  • Seiten: 64
  • Erscheinung: 15.10.2025
  • Einband: Hardcover
  • Auflage: Deutsche Erstausgabe
  • Format: 170 x 207 mm
  • Illustrationen: durchgehend farbig bebildert
  • Hersteller:

    Bassermann (ein Label der Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH)
    Neumarkter Str. 28
    DE-81673 München

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Asiatische Teigtaschen sind in aller Munde, denn sie schmecken köstlich und sind leichter zuzubereiten, als man denkt. Dieses Buch zeigt mithilfe simpler Illustrationen, wie man Teigtaschen unterschiedlich formt, sei es als Halbmond, Kissen oder Tortellini. Ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse gefüllt und anschließend gebraten, gedämpft oder gekocht, über 20 köstliche und authentische Rezepte lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen. Mit Rezepten für milde und pikante Soßen.

  • Streetfood für zu Hause
  • Ob gedämpft, gekocht oder gebraten, diese gefüllten Teigtaschen schmecken immer köstlich
  • Ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse gefüllt, da ist für jeden Asia-Fan was dabei.
  • Ob Halbmond, Kissen oder Tortellini, hier werden unterschiedliche Falttechniken und Formen einfach erklärt


Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Hinter dem Pseudonym „La Taverne de Zhao“ steckt ein chinesisches Restaurant-Team mit einer Leidenschaft für Gastronomie, das seinen Kunden und Lesern die Authentizität und die Feinheiten der chinesischen Esskultur näherbringen will. „La Taverne de Zhao“ kocht hauptsächlich nach Rezepten aus Xi'an, der alten Hauptstadt von China, einer der Wiegen der chinesischen Zivilisation.