Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen

Jubiläumsausgabe mit den besten Rezepten
29,00 EUR
inkl. MwSt zzgl. Versand
  • Verlag: Pichler Kochbuch
  • 17.03.2025
  • Buch
  • 184 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-22214055-6
  • AutorInnen: Bernhard Wieser|Michael Rathmayer
  • Buchtitel: Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen
  • Untertitel: Jubiläumsausgabe mit den besten Rezepten
  • ISBN: 978-3-22214055-6
  • Verlag: Pichler Kochbuch
  • Produktart: Buch
  • Seiten: 184
  • Erscheinung: 17.03.2025
  • Einband: Hardcover
  • Format: 190 x 245 mm
  • Hersteller:

    Pichler Kochbuch (in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG)
    Lobkowitzplatz 1
    AT-1010 Wien

    E-Mail: office@styriabooks.at
    URL: www.styriabooks.at
Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen bieten alles, was ein unvergessliches Fest braucht: Mit einer Auswahl von Kekserln und Krapferln über feines Kleingebäck, saftige Schnitten und Kuchen bis hin zu sündhaft guten Torten sind ihre Backgeheimnisse bei Einsteiger:innen und erfahrenen Bäcker:innen gleichermaßen beliebt. In der Pichler-Jubiläumsausgabe machen rund 70 abwechslungsreiche, vielfach erprobte Rezepte Lust auf's Feiern und Verlieben - bei jeder Gelegenheit! Mit dabei sind natürlich viele praktische Tipps aus erster Hand und Fotos zu wichtigen Arbeitsschritten.
Michael Rathmayer hatte die Idee, den Hochzeitbäckerinnen aus dem Burgenland ein Buch zu widmen - als passionierter Food-Fotograf hat er sie und ihre Köstlichkeiten bestseller-tauglich ins rechte Licht gerückt.
Inhaltsverzeichnis (99.00 kB)