Drei

20 Zutaten, die du überall bekommst – je 3 kreative Rezepte, die du daraus kochen kannst
27,90 EUR
inkl. MwSt zzgl. Versand
  • Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • 05.03.2024
  • Buch
  • 160 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-83389325-4
  • AutorInnen: Clemens Dreyer
  • Buchtitel: Drei
  • Untertitel: 20 Zutaten, die du überall bekommst – je 3 kreative Rezepte, die du daraus kochen kannst
  • ISBN: 978-3-83389325-4
  • Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Produktart: Buch
  • Seiten: 160
  • Erscheinung: 05.03.2024
  • Einband: Hardcover
  • Format: 188 x 248 mm
  • Hersteller:

    GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
    Grillparzerstr. 12
    DE-81675 München

    Tel: +49 89 419810
    Fax: +49 89 41981113
    E-Mail: info@graefe-und-unzer.de
    URL: www.graefe-und-unzer.de

Mehr Abwechslung für die Alltagsküche gewünscht? Nichts leichter als das: Mit dem genialen »1 Zutat - 3 Varianten-Prinzip« kommt frischer Wind in die Küche. So geht's: Eine Lieblingszutat auswählen und dieser mit drei spannenden wie einfachen Zubereitungs- und Würzvarianten immer wieder einen neuen Geschmackstwist verpassen! So kommt beispielsweise ein Huhn heute italienisch, morgen orientalisch und am Sonntag richtig "hot" daher. Das Großartige: Man muss nur wenige Zutaten austauschen, um aus Kartoffel, Gulasch und Co. leckerste Verwandlungskünstler zu zaubern: Zitrone statt Harissa statt Knoblauch oder überbacken statt geschmort statt gebraten - und schon wird aus langweiligem Kocheinerlei ein buntes Yummy-Dreierlei!

Clemens Dreyer lebt mit seiner Familie in München, wo er in seiner Küche am liebsten ohne Schürze mit klassischen und neuen Geschmacks-Kombinationen experimentiert. Wenn er nicht gerade an kulinarischen Kreationen arbeitet, entwickelt er Kommunikationsstrategien für Kunden mit Fokus auf Nachhaltigkeit und 360°-Fotografie.