Easy Backen mit dem Airfryer

Über 80 süße und herzhafte Rezepte für Kuchen, Kekse, Brote & Co.
22,70 EUR
inkl. MwSt zzgl. Versand
  • Verlag: Südwest|Michael Joseph PRH
  • 11.03.2026
  • Buch
  • 232 Seiten
  • Softcover
  • ISBN: 978-3-51710466-9
  • AutorInnen: Lucy Parissi
  • Buchtitel: Easy Backen mit dem Airfryer
  • Untertitel: Über 80 süße und herzhafte Rezepte für Kuchen, Kekse, Brote & Co.
  • ISBN: 978-3-51710466-9
  • Verlag: Südwest|Michael Joseph PRH
  • Produktart: Buch
  • Seiten: 232
  • Erscheinung: 11.03.2026
  • Einband: Softcover
  • Reihe (Titel): Lecker & frisch aus dem Airfryer
  • Bandnummer: 5
  • Format: 195 x 240 mm
  • Illustrationen: ca. 100 farbige Fotos
  • Hersteller:

    Südwest (ein Label der Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH)
    Neumarkter Str. 28
    DE-81673 München

    Tel: +49 800 5003322
    Fax: +49 89 41363333
    E-Mail: kundenservice@penguinrandomhouse.de
    URL: www.penguinrandomhouse.de
1, 2, Fry!: Schnelle Backrezepte für die ganze Familie

Die Heißluftfritteuse hat längst ihren festen Platz in unseren Küchen gefunden – doch ein Rezeptbuch speziell für süße und herzhafte Backkreationen fehlte bisher. Bis jetzt!
Von knusprigen Cookies und Muffins über Festtagskuchen und Torten bis hin zu dekadenten Desserts, herzhaften Snacks oder Broten bietet dieses Buch eine köstliche Auswahl an süßem und herzhaftem Backwerk für jeden Tag.
80 Rezepte zeigen, wie easy das Backen mit dem Airfryer ist: Sie gelingen im Handumdrehen, schonen das Budget und sorgen garantiert für Genussmomente.

Ausstattung: ca. 100 farbige Fotos
Lucy Parissi ist Autorin, Rezeptentwicklerin, Stylistin und Fotografin und betreibt den Blog supergoldenbakes.com. Sie wuchs in Athen, Griechenland, auf, wo Essen und Kochen zu einem glücklichen Leben dazugehören. Ihrer Mutter in der Küche zu helfen, vor allem beim Backen, hat sie schon als Kind begeistert. Mit 17 Jahren zog Lucy nach London und arbeitete u.a. als Designerin und Art Editor bei Dorling Kindersley, Quarto Publishing und dem Wine Magazine. Bis heute macht sie nichts glücklicher als das Zubereiten und Teilen von Essen mit Familie und Freunden.