Endlich zu Hause

über 100 einfache Rezepte zum Heimkommen und Nachkochen vom Spitzenkoch Emanuel Weyringer, mit Illustrationen von Thomas Wizany
29,00 EUR
inkl. MwSt zzgl. Versand
  • Verlag: Verlag Anton Pustet Salzburg
  • 15.09.2025
  • Buch
  • 200 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-70251172-2
  • AutorInnen: Emanuel Weyringer
  • Buchtitel: Endlich zu Hause
  • Untertitel: über 100 einfache Rezepte zum Heimkommen und Nachkochen vom Spitzenkoch Emanuel Weyringer, mit Illustrationen von Thomas Wizany
  • ISBN: 978-3-70251172-2
  • Verlag: Verlag Anton Pustet Salzburg
  • Produktart: Buch
  • Seiten: 200
  • Erscheinung: 15.09.2025
  • Einband: Hardcover
  • Format: 170 x 240 mm
  • Illustrationen: durchgehend farbig bebildert
  • Hersteller:

    Verlag Anton Pustet
    Bergstr. 12
    AT-5020 Salzburg

    Tel: +43 662 87350756
    Fax: +43 662 87350779
    E-Mail: buch@pustet.at
    URL: www.pustet.at
Zum Einwickeln gut!

Für die meisten von uns gibt es Gerichte, die mehr sind als nur eine Mahlzeit: Sie erinnern uns an schöne Momente und einzigartige Orte, sie schmecken nach Vertrautheit, nach dem Zusammensein mit lieben Menschen, nach Ankommen. Manche Speisen umhüllen uns wie eine warme Decke. Genau dieses Gefühl einzufangen, steht im Mittelpunkt von Emanuel Weyringers neuem Kochbuch.

Die über 100 Rezepte aus allen Menüsparten bestechen durch ihre Einfachheit, sie vermitteln Kochkompetenz, kosten wenig Zeit und haben die Wiederverwertbarkeit von Resten fest im Blick. Lassen auch Sie sich begeistern und reisen Sie mit dem österreichischen Spitzenkoch in eine Vergangenheit, die neu interpretiert wird – von Krautwicklern, Zitronennudeln, Kalbsstelze und Zwiebelsuppe bis hin zu Schneenockerln.

Das Standardwerk für die einfache Wohlfühl-Küche, das unkomplizierte Antworten auf die alltägliche Frage „Was koche ich heute?“ gibt.


- Über 150 Rezepte des Spitzenkochs Emanuel Weyringer, die Sie lieben werden!
- Einfach, unkompliziert und mit dem Geschmack von daheim
- Mit Illustrationen von Thomas Wizany und einem Vorwort von Tobias Moretti
Emanuel Weyringer, österreichischer Spitzenkoch, der in großen Häusern auf der ganzen Welt gearbeitet hat. Er kombiniert regionale österreichische Küche mit modernen Akzenten und führt mit seiner Frau Susanne sein vielfach ausgezeichnetes Restaurant in Henndorf am Wallersee nahe Salzburg.