Essen, Trinken, Erleben – Wien

Kulinarischer Genuss-Reiseführer mit ausgewählten Restaurants, Produzenten, Touren und Genuss-Erlebnissen | Das ideale Weihnachtsgeschenk für Vielreisende und Genießer
20,60 EUR
inkl. MwSt zzgl. Versand
  • Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
  • 03.09.2025
  • Buch
  • 144 Seiten
  • Softcover
  • ISBN: 978-3-96584567-1
  • AutorInnen: Stefan Rieß|Claudia Rieß
  • Buchtitel: Essen, Trinken, Erleben – Wien
  • Untertitel: Kulinarischer Genuss-Reiseführer mit ausgewählten Restaurants, Produzenten, Touren und Genuss-Erlebnissen | Das ideale Weihnachtsgeschenk für Vielreisende und Genießer
  • ISBN: 978-3-96584567-1
  • Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
  • Produktart: Buch
  • Seiten: 144
  • Erscheinung: 03.09.2025
  • Einband: Softcover
  • Auflage: 1. Auflage
  • Format: 120 x 186 mm
  • Hersteller:

    ZS (ein Verlag der Edel Verlagsgruppe GmbH)
    Neumühlen 17
    DE-22763 Hamburg

    Tel: +49 40 89085200
    E-Mail: buchvertrieb@edel.com

Wien mit Geschmack erleben – zwischen Kaffeehauskultur, Heurigen und Haubenküche.

Wien ist mehr als Sachertorte und Schnitzel. Die Donaumetropole begeistert mit einer einzigartigen Symbiose aus imperialer Tradition und zeitgemäßer Kulinarik: legendäre Kaffeehäuser, charmante Beisln, prämierte Gourmet-Restaurants und urige Heurige. Ein Fest für alle Sinne – und ein Paradies für Genießer.

Dieser kulinarische Reiseführer nimmt Sie mit auf eine genussvolle Entdeckungsreise abseits der touristischen Standardrouten. Vom Schnitzel im alteingesessenen Gasthaus bis zum Rooftop-Cocktail mit Blick über die Dächer Wiens – hier finden Sie stilvolle Empfehlungen für jeden Anspruch.

Highlights:
• Ausgewählte Adressen für Kaffeehäuser, Restaurants & Heurige
• Authentische kulinarische Erlebnisse – mit Blick hinter die Kulissen
• Empfehlungen für Märkte und kulinarische Spaziergänge

Jetzt eintauchen und Ihre kulinarische Reise durch Wien beginnen – mit Geschmack, Charakter und Tiefe.

Stefan Rieß arbeitet seit über 30 Jahren als Autor und Journalist. Der Münchner hat mehr als 35 Länder dieser Welt bereist und liebt in Wien die Albertina – und den Würstelstand davor.

Claudia Rieß ist seit 20 Jahren als Journalistin und Autorin für Lifestyle- und Frauenmagazine tätig und lebt mit ihrer Familie und der französischen Bulldogge Dino in München und am Tegernsee. Sie hat 30 Länder dieser Welt bereist und dabei ganz unterschiedliche Spezialitäten probiert – von original isländischem Skyr bis Mohinga, der traditionellen Nudelsuppe aus Myanmar.