Gelato italiano

Eisgenuss zum Dahinschmelzen
20,60 EUR
inkl. MwSt zzgl. Versand
  • Verlag: Coppenrath
  • 01.06.2023
  • Buch
  • 112 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-88117999-7
  • AutorInnen: Samantha Santambrogio-Öberg
  • Buchtitel: Gelato italiano
  • Untertitel: Eisgenuss zum Dahinschmelzen
  • ISBN: 978-3-88117999-7
  • Verlag: Coppenrath
  • Produktart: Buch
  • Seiten: 112
  • Erscheinung: 01.06.2023
  • Einband: Hardcover
  • Format: 184 x 255 mm
  • Illustrationen: 4-fbg.
  • Hersteller:

    Coppenrath-Verlag GmbH & Co. KG
    Hafenweg 30
    DE-48155 Münster, Westf

    Tel: +49 251 414110
    Fax: +49 251 4141120
    E-Mail: vertrieb@coppenrath.de; info@coppenrath.de
    URL: www.coppenrath.de
Italienischer Eisgenuss ganz einfach selbst gemacht! Mit über 50 Rezepten und bewährten Tipps und Tricks lassen sich die verschiedensten Eiskreationen im Handumdrehen in der eigenen Küche zubereiten und gelingen mit und ohne Eismaschine garantiert.

Ob klassische Geschmacksrichtungen wie Schokolade, Pistazie und Kokosnuss oder ganz neue Lieblingssorten wie fruchtiges Brombeersorbet oder cremiges Karottenkucheneis: Dieses Buch bringt Ihnen perfektes italienisches Gelato direkt nach Hause. Einfach delizioso!