GENial abnehmen

Wie Ihre GENE den Stoffwechsel beeinflussen und welche NAHRUNG am besten zu Ihnen passt
24,00 EUR
inkl. MwSt zzgl. Versand
  • Verlag: Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
  • 13.10.2025
  • Buch
  • 160 Seiten
  • Softcover
  • ISBN: 978-3-70880875-8
  • AutorInnen: Stefan Wöhrer
  • Buchtitel: GENial abnehmen
  • Untertitel: Wie Ihre GENE den Stoffwechsel beeinflussen und welche NAHRUNG am besten zu Ihnen passt
  • ISBN: 978-3-70880875-8
  • Verlag: Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
  • Produktart: Buch
  • Seiten: 160
  • Erscheinung: 13.10.2025
  • Einband: Softcover
  • Format: 168 x 240 mm
  • Hersteller:

    Kneipp Verlag (in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG)
    Lobkowitzplatz 1
    AT-1010 Wien

    Tel: +43 1 51288080
    Fax: +43 1 20328886885
    E-Mail: office@kneippverlag.com
    URL: www.kneippverlag.com

Kalorien zählen, Low Carb, Intervallfasten – Sie haben alles probiert, doch die Waage bleibt stur? Dann liegt die Antwort vielleicht in Ihren Genen! »GENial abnehmen« zeigt, warum Standarddiäten oft scheitern und wie Sie Ihre Ernährung endlich mit Ihrem individuellen Stoffwechsel in Einklang bringen. Basierend auf neuesten Erkenntnissen der Nutrigenetik erklärt Dr. Stefan Wöhrer in seinem ersten Buch, warum manche Menschen mit Kohlenhydraten abnehmen, während andere davon zunehmen – und wie Sie herausfinden können, was wirklich zu Ihnen passt. Endlich eine Antwort für alle Diät-Verzweifelten: eine Ernährung, die so einzigartig ist wie Sie! Gesund, nachhaltig und ohne Frust!

Mit praktischen Selbsttests zu Makronährstoffen und über 60 personalisierbaren Rezepten.

Doz. Dr. med. Stefan Wöhrer ist ein führender Experte für personalisierte Medizin, Innere Medizin, Hämatologie und Onkologie. Nach seiner Ausbildung in Wien und am Vancouver General Hospital gründete er 2015 Permedio, um Wissenschaft und Praxis der individuellen Gesundheitsvorsorge zu verbinden. Gemeinsam mit Prof. DDr. Johannes Huber schrieb er den Bestseller »Warum wir sind, wie wir sind«. Jetzt legt er sein erstes eigenes Buch vor – ein faszinierender Blick in die Zukunft der Ernährung.
Inhaltsverzeichnis (583.72 kB)