Glutenfreie Rezepte mit nur 4 Zutaten

Unkompliziert Kochen mit ganz normalen Zutaten
9,99 EUR
inkl. MwSt zzgl. Versand
  • Verlag: Bassermann
  • 24.04.2024
  • Buch
  • 80 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-80944929-4
  • AutorInnen: Alexandra Beauvais
  • Buchtitel: Glutenfreie Rezepte mit nur 4 Zutaten
  • Untertitel: Unkompliziert Kochen mit ganz normalen Zutaten
  • ISBN: 978-3-80944929-4
  • Verlag: Bassermann
  • Produktart: Buch
  • Seiten: 80
  • Erscheinung: 24.04.2024
  • Einband: Hardcover
  • Auflage: Deutsche Erstausgabe
  • Format: 177 x 223 mm
  • Illustrationen: ca. 35 farbige Bilder
  • Hersteller:

    Bassermann (ein Label der Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH)
    Neumarkter Str. 28
    DE-81673 München

    Tel: +49 800 5003322
    Fax: +49 89 41363333
    E-Mail: kundenservice@penguinrandomhouse.de
    URL: www.penguinrandomhouse.de
Glutenfrei kochen muss nicht unglaublich kompliziert sein. Dieses Buch zeigt, wie einfach es sein kann: Mit nur 4 Zutaten vollständige Mahlzeiten zubereiten und diese anschließend mit gutem Gewissen genießen. Das Buch präsentiert inspirierende Rezeptideen, die sowohl auf natürliche glutenfreie Zutaten als auch auf Ersatzprodukte zurückgreifen. Ob Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder vegan, ob herzhafte oder süße Gerichte – für jeden Geschmack ist etwas dabei.

  • Köstlich und absolut unkompliziert
  • Kein Firlefanz! Nur mit überall erhältlichen Zutaten
  • Mit Fleisch mit Fisch, vegetarisch und vegan


Ausstattung: ca. 35 farbige Bilder
Alexandra ist Köchin, Autorin, Coach und Rednerin und hat sich auf gesunde Ernährung spezialisiert. 2008 wurde bei ihr eine Glutenunverträglichkeit diagnostiziert. Seitdem erkundet Alexandra die Welt der glutenfreien Küche und lässt sich dabei immer wieder aufs Neue inspirieren.