Happy - weil diese Rezepte glücklich machen

Vegetarisch. Vegan. Asiatisch. 120 indisch-asiatisch inspirierte Rezepte
30,80 EUR
inkl. MwSt zzgl. Versand
  • Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley|Dorling Kindersley Verlag
  • 31.03.2025
  • Buch
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-83105078-9
  • AutorInnen: Meera Sodha
  • Buchtitel: Happy - weil diese Rezepte glücklich machen
  • Untertitel: Vegetarisch. Vegan. Asiatisch. 120 indisch-asiatisch inspirierte Rezepte
  • ISBN: 978-3-83105078-9
  • Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley|Dorling Kindersley Verlag
  • Produktart: Buch
  • Seiten: 320
  • Erscheinung: 31.03.2025
  • Einband: Hardcover
  • Format: 196 x 251 mm
  • Illustrationen: Mit farbigen Fotos und Illustrationen
  • Hersteller:

    Dorling Kindersley Verlag GmbH
    Arnulfstr. 124
    DE-80636 München

    Tel: +49 89 4423260
    Fax: +49 89 442326410
    E-Mail: kundenservice@dk-germany.de
    URL: www.dorlingkindersley.de

Meera Sodhas Wohlfühlküche, die alle glücklich macht

Vegane und vegetarische Gerichte zum Genießen: Das neue Kochbuch der Bestsellerautorin Meera Sodha
Saisonal und frisch: 120 vegetarische Rezepte aus der indischen, asiatischen und der Levante-Küche
• Inspirierend: Leckere Ideen für abwechslungsreiche, gemüsebasierte gemeinsame Mahlzeiten.
• Persönlich und alltagsnah: Meera Sodha zeigt, wie wichtig das gemeinsame Essen mit seinen Lieben ist.

„Verlockend, einladend und köstlich. Vegane und vegetarische Gerichte, denen man nur schwer widerstehen kann - und warum sollte man auch?“ (Yotam Ottolenghi)

Was essen wir heute? Das neue Kochbuch von Meera Sodha liefert mit vegetarischen und veganen Rezepten aus Asien, Indien und der Levante köstliche und alltagstaugliche Antworten auf diese Frage. 120 leckere Rezepte laden zum Genießen ein: Ob gebackener Butter-Paneer, Kimchi-Tomaten-Spaghetti oder gebratene Auberginen in Satay-Sauce – alle Gerichte bringen mit ihren köstlichen Aromen viel Abwechslung auf den Tisch. Die Rezepte orientieren sich an den Jahreszeiten und enthalten immer erntefrisches saisonales Gemüse. Und das Beste: Meera Sodha verrät ihre persönlichen Lieblingsrezepte für Family & Friends! Ein inspirierendes Kochbuch für alle, die indische und asiatische Gerichte lieben und ihre Familie und sich selbst mit Gerichten, bei denen Gemüse im Fokus steht, happy machen wollen.

Bei der wichtigsten Mahlzeit des Tages vegetarisch schlemmen: Das neue Kochbuch von Bestsellerautorin Meera Sodha mit 120 indisch-asiatisch inspirierten Rezepten

Meera Sodha wurde in Indien geboren und wuchs in England auf. Meera Sodha ist die Vegan-Kolumnistin des Guardian, Bestsellerautorin von "Original Indisch", "Indisch vegetarisch" und "Asien vegetarisch". Ihre Kochbücher erschienen in sieben Ländern und sie wurde mehrfach für ihre Arbeit als Food-Autorin ausgezeichnet.