Kneten, Backen, gut!

Entspannt Brot backen auch ohne Waage. Mit Video-Tutorials
22,60 EUR
inkl. MwSt zzgl. Versand
  • Verlag: Verlag Eugen Ulmer
  • 25.09.2025
  • Buch
  • 144 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-81862477-4
  • AutorInnen: Lutz Geißler
  • Buchtitel: Kneten, Backen, gut!
  • Untertitel: Entspannt Brot backen auch ohne Waage. Mit Video-Tutorials
  • ISBN: 978-3-81862477-4
  • Verlag: Verlag Eugen Ulmer
  • Produktart: Buch
  • Seiten: 144
  • Erscheinung: 25.09.2025
  • Einband: Hardcover
  • Format: 170 x 230 mm
  • Illustrationen: 200 Farbfotos
  • Hersteller:

    Eugen Ulmer KG
    Wollgrasweg 41
    DE-70599 Stuttgart

    Tel: +49 711 45070
    Fax: +49 711 4507236
    E-Mail: info@ulmer.de
    URL: www.ulmer.de
Entspannung beim Brotbacken? Ja! Einfach Mehl, Wasser, ein bisschen Salz und Hefe oder Sauerteig in eine Schüssel, kneten, backen – fertig! Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, zeigt in seinem wohl einfachsten Backbuch, dass Brotbacken keine Wissenschaft ist. Mit vielen Stepfotos und einfachen Anleitungen kann selbst ohne Waage nichts schiefgehen: Neben den Grammangaben sind alle Zutaten zusätzlich in Löffel und Tasse angegeben. Mit variablen Zeitplänen bei jedem Rezept kannst du das Brotbacken ganz entspannt in deinen Alltag integrieren. Diese Rezepte gelingen 100% und sind einfach gut. "Kneten, Backen, gut!" gewann 2025 den Publikumspreis beim Deutschen Kochbuchpreis und wurde mit der Silbermedaille in der Kategorie "Brot" ausgezeichnet.
SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler ist nicht nur Wissenschaftler, sondern auch der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite Plötzblog.