Knödelzeit ist Glückszeit

Die 50 besten Rezepte aus der bäuerlichen Küche. Knödel sind Kult! Authentische Rezepte, unverzichtbar für alle Fans der alpinen Küche
25,00 EUR
inkl. MwSt zzgl. Versand
  • Verlag: Tyrolia
  • 27.09.2025
  • Buch
  • 152 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-70224303-6
  • AutorInnen: Tiroler Bäuerinnen
  • Buchtitel: Knödelzeit ist Glückszeit
  • Untertitel: Die 50 besten Rezepte aus der bäuerlichen Küche. Knödel sind Kult! Authentische Rezepte, unverzichtbar für alle Fans der alpinen Küche
  • ISBN: 978-3-70224303-6
  • Verlag: Tyrolia
  • Produktart: Buch
  • Seiten: 152
  • Erscheinung: 27.09.2025
  • Einband: Hardcover
  • Format: 190 x 240 mm
  • Illustrationen: 109 farb. Abb
  • Hersteller:

    Tyrolia GmbH, Verlagsanstalt
    Exlgasse 20
    AT-6020 Innsbruck

    E-Mail: buchverlag@tyrolia.at; auslieferung@tyrolia.at
    URL: www.tyrolia-verlag.at
Knödel sind wahre Alleskönner: ob deftig mit Speck und Käse, locker-leicht mit Gemüse, fein gefüllt mit Fleisch oder unwiderstehlich süß mit Schokolade und Früchten. In diesem Buch teilen erfahrene Bäuerinnen ihre liebsten Knödelrezepte – authentisch, bodenständig und gelingsicher. Entdecke 50 abwechslungsreiche Rezepte, die traditionelle Klassiker ebenso beinhalten wie neue, überraschende Kombinationen. Mit verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Varianten und vielen Tipps gelingt jedes Rezept auch zuhause. Ein Muss für alle, die Knödel lieben!
Tiroler Bäuerinnen aus allen Bezirken des Landes haben für dieses Buch ihre liebsten und besten Knödelrezepte zusammengetragen.