Kochen für morgen

unkompliziert - innovativ - plant-based
30,00 EUR
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  • Verlag: Pichler Kochbuch
  • 22.09.2025
  • Buch
  • 160 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-22214056-3
  • AutorInnen: Karl Wrenkh|Leo Wrenkh
  • Buchtitel: Kochen für morgen
  • Untertitel: unkompliziert - innovativ - plant-based
  • ISBN: 978-3-22214056-3
  • Verlag: Pichler Kochbuch
  • Produktart: Buch
  • Seiten: 160
  • Erscheinung: 22.09.2025
  • Einband: Hardcover
  • Format: 190 x 245 mm
  • Hersteller:

    Pichler Kochbuch (in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG)
    Lobkowitzplatz 1
    AT-1010 Wien

    E-Mail: office@styriabooks.at
    URL: www.styriabooks.at

Karl und Leo Wrenkh laden uns ein in ihre Gemüseküche, die mit frischem Blick nach vorne gerichtet ist: Die umtriebigen Brüder kochen im Herzen Wiens – kreativ und alltagstauglich, ohne Dogmen und mit viel Herz. Inspiriert von ihren Eltern und Großeltern interpretieren sie Klassiker der österreichischen Küche neu (und vegan) und haben dabei stets die große, weite Welt und die Zukunft im Blick. Southern Fried Melanzani trifft dann auf veganes Blunzengröstl, Austernpilz-Kutteln überraschen mit fantastischen Geschmacksnuancen – und mit selbst gemachten Saucen und fermentierten Zutaten wird auch zu Hause das Kochen zum aromatischen Abenteuer.

Karl und Leo Wrenkh führen das Restaurant WRENKH in der Wiener Innenstadt in zweiter Generation. Eine vegi-zentrische Küche und ihr erfolgreicher Kochsalon mit seinen vielfältigen Kochkursen sind das Markenzeichen der umtriebigen Brüder.
Inhaltsverzeichnis (72.45 kB)