Lemons & Limes

Die 75 besten Rezepte mit Zitrone und Limette
22,90 EUR
inkl. MwSt zzgl. Versand
  • Verlag: ars vivendi
  • 27.03.2018
  • Buch
  • 160 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-86913882-4
  • AutorInnen: Ursula Ferrigno
  • Buchtitel: Lemons & Limes
  • Untertitel: Die 75 besten Rezepte mit Zitrone und Limette
  • ISBN: 978-3-86913882-4
  • Verlag: ars vivendi
  • Produktart: Buch
  • Seiten: 160
  • Erscheinung: 27.03.2018
  • Einband: Hardcover
  • Format: 195 x 240 mm
  • Illustrationen: Hardcover
  • Hersteller:

    ars vivendi verlag GmbH & Co. KG
    Bauhof 1
    DE-90556 Cadolzburg

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    URL: www.arsvivendi.com

Frisch, aromatisch und vielseitig – Zitronen und Limetten sind echte Alleskönner in der Küche!
Lemons & Limes von Ursula Ferrigno ist ein Kochbuch, das die Magie dieser Zitrusfrüchte in über 60 raffinierten Rezepten einfängt. Von herzhaften Gerichten mit Fleisch, Fisch und Gemüse über erfrischende Salate und Suppen bis hin zu süßen Köstlichkeiten wie Lemon Curd oder Key Lime Pie – dieses Buch zeigt, wie Zitronen und Limetten jedes Gericht veredeln.

Highlights aus dem Buch:
-Mediterrane, asiatische und internationale Rezepte mit Zitrus-Twist
-Perfekte Balance aus Säure, Süße und Frische für mehr Geschmack
-Inspirierende Geschichten und kulinarische Traditionen rund um Zitronen & Limetten
-Hochwertige Food-Fotografie, die Lust aufs Nachkochen macht

Ob als frischer Kick in Cocktails, als Würze in herzhaften Gerichten oder als Star in Desserts – Lemons & Limes bringt die Sonne auf den Teller!

Perfekt für:
-Hobbyköche & Genießer der mediterranen Küche
-Fans von erfrischenden und aromatischen Rezepten
-Alle, die ihre Gerichte mit natürlichen Zutaten aufpeppen möchten

Ursula Ferrigno ist eine anerkannte und erfahrene Gastrokritikerin und Köchin. Sie wurde an der »Auguste Escoffier School of the Culinary Arts« ausgebildet und hat an führenden Kochschulen in Großbritannien sowie in Italien unterrichtet. Sie tourte durch die USA, leitete Klassen in allen Sur la Table- Stores, ist beratender Chef der beliebten Caffe Nero und regelmäßig Gast bei BBC television. Sie hat mittlerweile über 18 Kochbücher veröffentlicht sowie Beiträge für zahlreiche Zeitschriften wie Olive, BBC Good Food, The Observer und Taste Italia verfasst