Medical Cuisine - Das große Longevity Kochbuch

32,90 EUR
inkl. MwSt zzgl. Versand
  • Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • 19.11.2025
  • Buch
  • 264 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-83389951-5
  • AutorInnen: Johann Lafer|Matthias Riedl
  • Buchtitel: Medical Cuisine - Das große Longevity Kochbuch
  • ISBN: 978-3-83389951-5
  • Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Produktart: Buch
  • Seiten: 264
  • Erscheinung: 19.11.2025
  • Einband: Hardcover
  • Format: 216 x 272 mm
  • Hersteller:

    GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
    Grillparzerstr. 12
    DE-81675 München

    Tel: +49 89 419810
    Fax: +49 89 41981113
    E-Mail: info@graefe-und-unzer.de
    URL: www.graefe-und-unzer.de

Gesünder essen, länger leben – eine kluge Ernährung ist ein wichtiger Schlüssel dazu! Deutschlands führender Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl macht das Wissen der Longevity Forschung greifbar und zeigt, wie kleine Veränderungen große Wirkung haben: mehr (pflanzliches) Eiweiß, weniger Zucker und moderates Fasten machen das Darm-Mikrobiom und somit uns fit für ein langes, gesundes Leben. Starkoch Johann Lafer kreiert die passenden Gerichte dazu, die sich ganz einfach in den Alltag integrieren lassen. Seine 100 köstlichen Rezepte beweisen, dass gesundes Essen nicht nur gut für den Körper, sondern auch für die Seele ist. Länger leben bei voller Vitalität? Ganz einfach – mit dem Medical Cuisine-Genuss-Guide.

Johann Lafer blickt auf eine über 40-jährige kulinarische Karriere zurück. In zahlreichen TV-Sendungen, Büchern und Magazinen beweist er seit Jahren, dass er ein Meister seines Faches ist. Genuss und Gesundheit kulinarisch in Einklang zu bringen, ist ihm seit jeher eine Herzensangelegenheit.