Meine glutenfreie Weihnachtsbäckerei

Mit vielen neuen Ideen: Adventskalender, Festtagsmenü und noch mehr!
26,00 EUR
inkl. MwSt zzgl. Versand
  • Verlag: Kneipp Verlag
  • 23.09.2024
  • Buch
  • 160 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-70880860-4
  • AutorInnen: Tanja Gruber
  • Buchtitel: Meine glutenfreie Weihnachtsbäckerei
  • Untertitel: Mit vielen neuen Ideen: Adventskalender, Festtagsmenü und noch mehr!
  • ISBN: 978-3-70880860-4
  • Verlag: Kneipp Verlag
  • Produktart: Buch
  • Seiten: 160
  • Erscheinung: 23.09.2024
  • Einband: Hardcover
  • Reihe (Titel): Glutenfrei kochen und backen
  • Format: 190 x 245 mm
  • Hersteller:

    Kneipp Verlag (in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG)
    Lobkowitzplatz 1
    AT-1010 Wien

    Tel: +43 1 51288080
    Fax: +43 1 20328886885
    E-Mail: office@kneippverlag.com
    URL: www.kneippverlag.com
Zöliakie, Unverträglichkeiten oder einfach ein kritischer Blick auf Getreidesorten: Immer mehr Menschen suchen heute nach glutenfreien Lebensmitteln und Rezepten. Gerade in der Weihnachtszeit fragen sich viele: Wie geht ein Weihnachtsessen ohne Gluten? Tanja Gruber kennt darauf jede Menge – köstliche – Antworten! Denn Deutschlands erfolgreichste Glutenfrei-Expertin versteht es wie keine andere, dennoch alles so zuzubereiten, dass es garantiert schmeckt. Von Lebkuchen über Vanillekipferl bis zum Panettone: In Tanja Grubers neuem Buch finden Sie zahlreiche Klassiker, die in der Adventsund Weihnachtszeit nicht fehlen dürfen. Mit vielen Extras: Wie befülle ich einen glutenfreien Adventskalender? Wie gestalte ich ein glutenfreies Silvesterdinner?
Foodbloggerin und Bestsellerautorin Tanja Gruber ist Müllerstocher und selbst von Kindesbeinen an Zöliakie-Betroffene. Das glutenfreie Backen ist ihr somit nahezu in die Wiege gelegt worden. Ihre Website www.rezepte-glutenfrei.de zählt zu den erfolgreichsten deutschsprachigen Plattformen für eine glutenfreie Ernährung.