No-Knead-Brötchen ohne Formen

Unkompliziert Backen mit der Abstechmethode. Wenig Hefe & lange Teigführung für Fluffigkeit & viel Aroma
20,60 EUR
inkl. MwSt zzgl. Versand
  • Verlag: Verlag Eugen Ulmer
  • 17.04.2025
  • Buch
  • 176 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-81862391-3
  • AutorInnen: Valesa Schell
  • Buchtitel: No-Knead-Brötchen ohne Formen
  • Untertitel: Unkompliziert Backen mit der Abstechmethode. Wenig Hefe & lange Teigführung für Fluffigkeit & viel Aroma
  • ISBN: 978-3-81862391-3
  • Verlag: Verlag Eugen Ulmer
  • Produktart: Buch
  • Seiten: 176
  • Erscheinung: 17.04.2025
  • Einband: Hardcover
  • Format: 170 x 240 mm
  • Illustrationen: 122 Farbfotos
  • Hersteller:

    Eugen Ulmer KG
    Wollgrasweg 41
    DE-70599 Stuttgart

    Tel: +49 711 45070
    Fax: +49 711 4507236
    E-Mail: info@ulmer.de
    URL: www.ulmer.de
Auf der Suche nach fluffigen Brötchen, aber zwei linke Hände beim Formen? Keine Sorge, dann greift Ihnen dieses Backbuch unter die Arme: Einfach Teiglinge abstechen oder abzwacken statt klebrigem, kompliziertem Formen, wo man als Ungeübter die im Gärprozess entstandene Luft herauspresst. Das Ergebnis sind Brötchen mit luftiger Krume! SPIEGEL-Bestseller-Autorin Valesa stellt Schell Schritt für Schritt die einfachsten und anfängerfreundlichsten Methoden für fluffige Brötchen und Beilagenbrote vor und liefert 60 leckere und kreative Rezepte mit viel Aroma und Geschmack. Dieses Buch ist perfekt für AnfängerInnen und Ahnungslose ohne Know-How, die auch noch Zeit sparen wollen.
Valesa Schell war im sozialpädagogischen Bereich tätig, bevor sie ihre Leidenschaft für das Brotbacken entdeckte. Ihr Blog "Brotbackliebe ... und mehr" ist einer der meistgelesenen Food-Blogs in Deutschland. Ihre gleichnamige Facebook-Gruppe ist eine der größten Backgruppen im deutschsprachigen Raum.