Nudeln Nudeln Nudeln

75 Rezepte für Fans von Ramen, Lasagne, Udon, Soba, Wantan, Rigatoni & Co. Kreative, schnelle und einfache Gerichte aus der ganzen Welt
27,80 EUR
inkl. MwSt zzgl. Versand
  • Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
  • 25.03.2024
  • Buch
  • 272 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-83104706-2
  • AutorInnen: Mike & Stephanie Le
  • Buchtitel: Nudeln Nudeln Nudeln
  • Untertitel: 75 Rezepte für Fans von Ramen, Lasagne, Udon, Soba, Wantan, Rigatoni & Co. Kreative, schnelle und einfache Gerichte aus der ganzen Welt
  • ISBN: 978-3-83104706-2
  • Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
  • Produktart: Buch
  • Seiten: 272
  • Erscheinung: 25.03.2024
  • Einband: Hardcover
  • Format: 197 x 260 mm
  • Illustrationen: Mit über 130 Fotos
  • Hersteller:

    Dorling Kindersley Verlag GmbH
    Arnulfstr. 124
    DE-80636 München

    Tel: +49 89 4423260
    Fax: +49 89 442326410
    E-Mail: kundenservice@dk-germany.de
    URL: www.dorlingkindersley.de

Ultimativer Nudelspaß für alle!
Inspiriert von den Küchen Asiens, Italiens und der USA lassen die 75 kreativen Rezepte in diesem Kochbuch die Herzen von Nudelfans höherschlagen: von Seelenschmeichlern wie Auberginen-Lasagne und Philly Cheesesteak Mezemen bis zu easy Feierabendrezepten wie gebratenen Kimchi-Udon und veganem Laksa. Und damit nicht genug: Mit selbst gemachter Pasta, gepimpten Instant-Ramen oder perfekt gebratenen Wok-Nudeln werden die Koch-Skills auf ein neues Level gehoben.

Inspirierende und einfache Nudelrezepte für jede Lebenslage
- die besten Rezepte aus der ganzen Welt:
Von klassisch bis trendig, cremig bis schlürfig und von mild bis scharf ist für jeden Geschmack etwas dabei
- Ratzfatz zum Nudel-Profi mit Rezepten und Tipps für selbst gemachte Wantans, kunterbunte Bun-Bowls oder handgezogene Biang Biang
- Für jeden Anlass gerüstet: ob schnelle Feierabendküche, fancy Gerichte für besondere Anlässe oder eine spontane Nudel-Party mit Freunden

75 Wohlfühlrezepte, die weit über Spaghetti und Ramen hinausgehen
Endless pasta-bilities! Schnelle Pho mit Hähnchen, Lasagne alla Bolognese oder koreanischer Feuertopf – das Autoren-Duo Mike und Stephanie Le hat 10 Jahre lang für ihren preisgekrönten Blog „i am a foodblog“ die ganze Welt bereist, immer auf der Suche nach den leckersten Nudeln. Ergänzt werden die Rezepte unter anderem durch Infos zu 20 Nudel-Lieblingen, Tipps zu selbst gemachten Basics wie Chili Crisp oder Bowl-Dressings und einer Anleitung für die ultimative Lasagne-Blindverkostung.

Das perfekte Kochbuch für alle Nudelfans – kreative und wunderbar einfache Rezepte aus der ganzen Welt inspirieren und lassen keine Wünsche offen.