Österreichische Tapas

Das Kochbuch
28,90 EUR
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  • Verlag: ars vivendi
  • 02.10.2024
  • Buch
  • 216 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-74720636-2
  • AutorInnen: Valerie Hammacher|Christine Nini Nagele
  • Buchtitel: Österreichische Tapas
  • Untertitel: Das Kochbuch
  • ISBN: 978-3-74720636-2
  • Verlag: ars vivendi
  • Produktart: Buch
  • Seiten: 216
  • Erscheinung: 02.10.2024
  • Einband: Hardcover
  • Format: 189 x 246 mm
  • Illustrationen: Hardcover mit Lesebändchen
  • Hersteller:

    ars vivendi verlag GmbH & Co. KG
    Bauhof 1
    DE-90556 Cadolzburg

    Tel: +49 9103 719290
    Fax: +49 9103 7192919
    E-Mail: info@arsvivendi.com
    URL: www.arsvivendi.com

Tapas zu Gast in Österreich
Die klassischen Geschmäcker Österreichs – im beliebten Tapas-Stil.
Nini Nagele präsentiert, wie man meist typisch österreichische Zutaten und Gerichte mit einem modernen Twist in Tapas verwandelt. So warten Krautfleckerl, Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree, Salzburger Kaviar mit gehacktem Ei und Topfennockerl darauf, bei der nächsten geselligen Runde in Form von Tapas geteilt zu werden. Hier vereinen sich die klassischen Geschmäcker Österreichs und es wird eine breite Auswahl an Tapas-Ideen geboten: ob für Gäste, einen gemütlichen Brunch oder ein ausgefallenes Abendessen. Hier wird garantiert jeder fündig!

-Klassische österreichische Küche im beliebten Tapas-Stil
-Süße und herzhafte Rezepte
-Mit vielen typisch österreichischen Zutaten

Valerie Hammacher ist in Wien geboren. Als Mutter von drei Kindern hat sie früh die Liebe zur Fotografie entdeckt und in späteren Jahren zu ihrem Beruf gemacht. Mit ihrer Kamera hält sie am liebsten einzigartige Momente aus ihrem nahen Umfeld fest. Neben "People und Nature" hat sie sich seit einigen Jahren auf Food-Fotografie spezialisiert. Ihre Leidenschaft fürs Fotografieren und Kochen hat sie bei ars vivendi bereits in ihren Kochbüchern "Küchenseele", "Küchengeschenk" und "Fränkische Tapas" (zusammen mit Co-Autor Matthias Wendler) vereint. Ihre Arbeit ist stets von Emotionen und Wärme geprägt, was man sehen und schmecken kann. Heute lebt sie in Stuttgart und Salzburg und findet jeden Tag erneut Freude daran, den Menschen durch ihre Bilder Spaß am Kochen zu vermitteln.