
Melden Sie sich für unseren kostenfreien Newsletter an.
Edition Michael Fischer GmbH (EMF Verlag)
Kistlerhofstr. 70
DE-81379 München
Einfach – einfacher – Simplissime!
Schnell, einfach und energiesparend: Der Airfryer ist vielleicht die unkomplizierteste aller Küchenmaschinen. Noch müheloser wird die Zubereitung zahlreicher Gerichte von Vorspeise bis Dessert nur mit dem neuesten Band der Erfolgsreihe Simplissime. Die abwechslungsreichen Rezepte mit der visuellen Darstellung ihrer 3–6 Zutaten werden wie gewohnt kurz, einfach, klar und präzise präsentiert. Alle Angaben zu Vor- und Zubereitungszeiten, Schwierigkeitsgrad und genutzten Programmen sind übersichtlich und leicht verständlich dargestellt.
Airfryen war noch nie so easy!
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule „Ferrandi“. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.