Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Airfryer

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
15,50 EUR
inkl. MwSt zzgl. Versand
  • Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • 24.09.2025
  • Buch
  • 128 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-74593072-6
  • AutorInnen: Jean-Francois Mallet
  • Buchtitel: Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Airfryer
  • Untertitel: Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
  • ISBN: 978-3-74593072-6
  • Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • Produktart: Buch
  • Seiten: 128
  • Erscheinung: 24.09.2025
  • Einband: Hardcover
  • Auflage: 1. Auflage
  • Format: 195 x 250 mm
  • Hersteller:

    Edition Michael Fischer GmbH (EMF Verlag)
    Kistlerhofstr. 70
    DE-81379 München

    Tel: +49 89 21231070
    E-Mail: online@emf-verlag.de
    URL: www.emf-verlag.de

Einfach – einfacher – Simplissime! 

Schnell, einfach und energiesparend: Der Airfryer ist vielleicht die unkomplizierteste aller Küchenmaschinen. Noch müheloser wird die Zubereitung zahlreicher Gerichte von Vorspeise bis Dessert nur mit dem neuesten Band der Erfolgsreihe Simplissime. Die abwechslungsreichen Rezepte mit der visuellen Darstellung ihrer 3–6 Zutaten werden wie gewohnt kurz, einfach, klar und präzise präsentiert. Alle Angaben zu Vor- und Zubereitungszeiten, Schwierigkeitsgrad und genutzten Programmen sind übersichtlich und leicht verständlich dargestellt. 

  • Multitalent Heißluftfritteuse: Die Allrounder vereinen eine Vielzahl an Funktionen auf kleinstem Raum 
  • Heiß und knusprig: Alle Rezepte sind geeignet für Geräte und Typen aller Hersteller
  • 55 Rezept-Highlights: von Datteln im Speckmantel, über Shrimps-Samosas und Chicken Nuggets mit indischer Sauce bis zu Lachs-Zucchini-Spießen und karamellisierten Zimt-Schweineohren

Airfryen war noch nie so easy!

Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule „Ferrandi“. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.