Singapur

Das Kochbuch. 80 unkomplizierte Klassiker aus dem asiatischen Melting Pot der Kulturen
27,80 EUR
inkl. MwSt zzgl. Versand
  • Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley|Dorling Kindersley Verlag
  • 31.03.2025
  • Buch
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-83105058-1
  • AutorInnen: Shu Han Lee
  • Buchtitel: Singapur
  • Untertitel: Das Kochbuch. 80 unkomplizierte Klassiker aus dem asiatischen Melting Pot der Kulturen
  • ISBN: 978-3-83105058-1
  • Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley|Dorling Kindersley Verlag
  • Produktart: Buch
  • Seiten: 224
  • Erscheinung: 31.03.2025
  • Einband: Hardcover
  • Format: 198 x 255 mm
  • Illustrationen: Mit farbigen Fotos und Illustrationen
  • Hersteller:

    Dorling Kindersley Verlag GmbH
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    DE-80636 München

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Kunterbunt und multikulti – Singapur in 80 Rezepten
• Nasi Goreng, Laksa, kultige Spaghetti mit Chili und Krabben: Alle Klassiker der singapurischen Küche in einem Buch
Mit nur wenigen Basics aus Supermarkt oder Asialaden easy nachzukochen
• Singapur-Feeling pur: farbenfroh und reich bebildert
• Frische Zutaten & unkomplizierte Zubereitung: Genuss auch für Neuentdecker*innen singapurischer Köstlichkeiten

So schmeckt Singapur
Tauchen Sie ein in die traditionelle Küche Singapurs, die mit ihren Einflüssen aus China, Malaysia, Indien, Thailand und Japan mindestens so vielseitig wie die Stadt selbst ist. Gehen Sie mit Shu Han zusammen in 80 authentischen Rezepten auf Entdeckungsreise durch ihre asiatische Heimat. Mit Klassikern wie Currys, Kaya-Toast, Pandan-Biskuitrolle & Co. erleben Sie die ganze Palette singapurischer Köstlichkeiten. Alle Gerichte sind einfach nachzukochen und benötigen nur wenige Zutaten, die Sie in jedem Supermarkt oder Asialaden finden. So schmeckt Singapur!

Begeben Sie sich in 80 authentischen Rezepten auf eine kulinarische Entdeckungs- und Genussreise durch Singapur.

Shu Han Lee ist Autorin, Rezeptentwicklerin und Grafikdesignerin. Sie wuchs in Singapur auf und lebt seit 2009 in London. Aus dem Wunsch heraus, auch fern von zuhause authentisch singapurisch zu kochen, entwickelte sie ihre eigenen Gewürzpasten und gründete Rempapa Spice Co. Ihre mit viel Liebe selbst hergestellten Gewürzpasten erfreuen sich in ganz Großbritannien großer Beliebtheit.