Slowcooking für Eilige

Einfach, günstig und gesund kochen mit dem Schongarer - 80 geniale Rezepte für One-Pot-Gerichte, Currys, Pasta und Süßes aus dem Slowcooker
18,50 EUR
inkl. MwSt zzgl. Versand
  • Verlag: Südwest
  • 13.03.2024
  • Buch
  • 192 Seiten
  • Softcover
  • ISBN: 978-3-51710314-3
  • AutorInnen: Nathan Anthony
  • Buchtitel: Slowcooking für Eilige
  • Untertitel: Einfach, günstig und gesund kochen mit dem Schongarer - 80 geniale Rezepte für One-Pot-Gerichte, Currys, Pasta und Süßes aus dem Slowcooker
  • ISBN: 978-3-51710314-3
  • Verlag: Südwest
  • Produktart: Buch
  • Seiten: 192
  • Erscheinung: 13.03.2024
  • Einband: Softcover
  • Format: 171 x 240 mm
  • Illustrationen: ca. 80 Farbfotos
  • Hersteller:

    Südwest (ein Label der Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH)
    Neumarkter Str. 28
    DE-81673 München

    Tel: +49 800 5003322
    Fax: +49 89 41363333
    E-Mail: kundenservice@penguinrandomhouse.de
    URL: www.penguinrandomhouse.de
Super easy kochen mit dem Slowcooker

Ein Slowcooker ist der perfekte Partner im stressigen Alltag zwischen Büro, Schule und Terminen. Er wird morgens mit Zutaten befüllt und erwartet uns abends mit einer fertigen, warmen Mahlzeit. Die langsame Zubereitung bei niedrigen Temperaturen ermöglicht das vitaminschonende Garen von zarten, saftigen Gerichten, spart Energie und kitzelt das volle Aroma aus alltäglichen Zutaten. Von Nudelgerichten über Risottos und Currys bis hin zu Familiengerichten bietet dieses Buch 80 einfache Rezepte für jeden Tag der Woche. Täglich frisch und gesund zu kochen war noch nie so entspannt.

  • Morgens in 15 Minuten vorbereiten, abends genießen
  • Ideal für Eilige und Anfänger: alltägliche Zutaten, einfache Zubereitung, maximaler Geschmack
  • Aus aller Welt: von asiatischen Gerichten über Tex Mex und American Burger bis zur italienischen Küche
  • 80 moderne Rezepte, die für jedes Modell und alle Topfgrößen geeignet sind


Ausstattung: ca. 80 Farbfotos
Während der Pandemie wurde der Brite Nathan Anthony seines immergleichen Mittagessens überdrüssig. Er gründete die Plattform "Bored of Lunch", um für seine liebsten Küchenhelfer, Airfryer und Slowcooker, kreative Rezepte zu entwickeln und zu teilen. Sein Ziel war und ist es, Vielbeschäftigten schnelle, günstige und abwechslungsreiche Gerichte anzubieten. Mittlerweile hat "Bored of Lunch" über 3 Millionen Follower über alle Kanäle hinweg.