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Knaur Taschenbuch (in Verlagsgruppe Droemer Knaur GmbH & Co. KG)
Maria-Luiko-Str. 54
DE-80636 München
Journalistin Helene hat immer versucht, ihre italienischen Wurzeln zu verheimlichen. Doch nun soll sie für ein Reise- und Kulturmagazin über das kulinarische Erbe Siziliens berichten und reist widerwillig in das kleine Städtchen Castelbuono. Dort erwarten sie nicht nur allerlei Köstlichkeiten und die wohl schrägste Wohngemeinschaft der Insel, sondern auch der attraktive Pasticciere Gaetano, der ihre Überzeugungen ins Wanken bringt.
Pia Casell ist Teilzeit-Weltenbummlerin, hat lange im Tourismus gearbeitet und liebt das mediterrane Flair über alles. Besonders angetan haben es ihr die noch ursprünglichen Orte, abseits der ausgetrampelten Touristenpfade, wo Traditionen und Bräuche noch immer lebendig sind. Wenn immer möglich reist sie mit ihrer Familie durch die griechische Inselwelt oder nach Süditalien und sammelt unterwegs leidenschaftlich gerne Kochrezepte, lokale Keramik und besonders blumige Dialektausdrücke.