
Melden Sie sich für unseren kostenfreien Newsletter an.
arsEdition GmbH
Friedrichstr. 9
DE-80801 München
Weihnachten – ein Fest für alle Sinne
Einfach köstlich – es duftet nach Weihnachten! Von Anisbögen bis zu Zimtsternen versammelt dieses Backbuch die leckersten Rezepte für Plätzchen, Stollen und andere beliebte Leckereien zum Fest der Liebe. Die klassischen bis ausgefallenen Backanleitungen laden zusammen mit den Fotografien zum fröhlichen Backnachmittag in der Familie ein. Geschmückt von den schönsten Weihnachtszitaten und ausgewählten literarischen Geschichten und Gedichten lässt das Buch den Zauber der Weihnacht aufleben.
Zum Verschenken oder für sich selbst
Mit dieser ausgewählten Rezeptsammlung steht dem Adventskaffee und den Feiertagen nichts mehr im Wege. Das Buch ist zudem ein hübscher Blickfang auf dem weihnachtlich gedeckten Tisch.
Alexander Höss-Knakal ist Spitzenkoch, Foodstylist und Kochlehrer an einer Wiener Tourismusschule. Er hat viele Jahre für Sternelokale gekocht. Heute ist er erfolgreicher Foodstylist und Rezeptentwickler, der seine Rezepte mit viel Liebe zu guten Grundzutaten und kulinarischem Hochgenuss perfekt in Szene setzt.
Stefan Mayer ist seit über 30 Jahren Food-Fotograf. Sein Anspruch ist es, geschmackvolle Arrangements in stimmungsvollem Licht zu modellieren. Seine Fotos verwöhnen das Auge.