Vollkorn – Einfach Brot backen mit Körnern, Saaten & Vollkornmehl

26,80 EUR
inkl. MwSt zzgl. Versand
  • Verlag: Jan Thorbecke Verlag|Tukan förlag
  • 26.08.2024
  • Buch
  • 160 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-79952054-6
  • AutorInnen: Maria Blohm
  • Buchtitel: Vollkorn – Einfach Brot backen mit Körnern, Saaten & Vollkornmehl
  • ISBN: 978-3-79952054-6
  • Verlag: Jan Thorbecke Verlag|Tukan förlag
  • Produktart: Buch
  • Seiten: 160
  • Erscheinung: 26.08.2024
  • Einband: Hardcover
  • Format: 190 x 235 mm
  • Illustrationen: mit zahlreichen Fotos
  • Hersteller:

    Jan Thorbecke Verlag (ein Unternehmen der Verlagsgruppe Patmos in der Schwabenverlag AG)
    Senefelderstr. 12
    DE-73760 Ostfildern

    Tel: +49 711 44060
    Fax: +49 711 4406177
    E-Mail: info@thorbecke.de
    URL: www.thorbecke.de
»Im Alltag brauchen wir Brot, das länger als ein paar Stunden frisch bleibt und mehr Aroma hat. Ihr Frühstücksbrot oder Abendbrot soll schmecken und haltbar sein. Alle Rezepte in diesem Buch enthalten mehr oder weniger Vollkorn, und meiner Meinung nach hat es nur Vorteile, den meisten Brotrezepten etwas Vollkorn hinzuzufügen – für Geschmack, Haltbarkeit und Gesundheit«, schreibt Backprofi Maria Blohm in ihrem neuesten Buch. Ihre Rezepte für Brot und Brötchen mit Hefe oder Sauerteig, Focaccia, Croissants, Knäckebrot und Scones sind einfach nachzumachen. Eine Einführung erklärt die wichtigsten Zutaten und Techniken. Entdecken Sie, wie einfach es ist, köstliche Vollkornvariationen zu backen!
Maria Blohm gibt Backkurse und lebt in Schweden. Sie ist Autorin zahlreicher Backbücher. Bei Thorbecke erschienen von ihr – zusammen mit Jessica Vrej – zahlreiche Glutenfrei-Backbücher, die sich mehr als 20.000 mal verkauften.