Kaliméra

Sommerküche aus Griechenland
30,90 EUR
inkl. MwSt zzgl. Versand
  • Verlag: Hölker Verlag
  • 21.05.2025
  • Buch
  • 192 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-75671047-8
  • AutorInnen: Alina Sawallisch|Susanne Sawallisch
  • Buchtitel: Kaliméra
  • Untertitel: Sommerküche aus Griechenland
  • ISBN: 978-3-75671047-8
  • Verlag: Hölker Verlag
  • Produktart: Buch
  • Seiten: 192
  • Erscheinung: 21.05.2025
  • Einband: Hardcover
  • Format: 293 x 228 mm
  • Illustrationen: 4-fbg.
  • Hersteller:

    Hölker Verlag (ein Imprint von Coppenrath Verlag GmbH & Co.KG)
    Hafenweg 30
    DE-48155 Münster

    Tel: +49 251 414110
    Fax: +49 251 4141120
    E-Mail: vertrieb@coppenrath.de
    URL: www.coppenrath.de

Sommer auf dem Teller!
∙ Aromatische Rezepte mit mediterranen Zutaten
∙ Einfach zuzubereiten – ideal für den Sommer
∙ Lebensfreude und Urlaubsfeeling auf jedem Teller
∙ Erfolgreiche Fortsetzung der beliebten Länderküche im Hölker Verlag
Erlebe den Geschmack Griechenlands! Mit „Kaliméra – Sommerküche aus Griechenland“ holen Sie sich mediterrane Lebensfreude nach Hause. Inspiriert von den Früchten der griechischen Inseln zaubern Alina und Susanne Sawallisch 50 leichte, aromatische Rezepte – von Dakos-Häppchen bis Pasta in Ouzo-Soße – auf den Tisch. Perfekt für ein sommerliches Menü voller Leichtigkeit und Genuss!

Alina Sawallisch lebt in Hamburg und arbeitet als freiberufliche Artdirektorin und Illustratorin für renommierte Zeitschriften und Buchverlage. Ihre Mutter, Susanne Sawallisch, eine gebürtige Hamburgerin, hat auf der griechischen Insel Euböa in der „Vila Kéfi“ ihr Traumhaus gefunden. Gemeinsam haben Mutter und Tochter über die Jahre zahlreiche Reisen unternommen, bei denen stets ein Kochkurs auf dem Programm stand, um die kulinarischen Schätze der jeweiligen Länder zu entdecken. So lag es nahe, sich auch der griechischen Küche zu widmen. Die Idee für ihr erstes gemeinsames Kochbuch entstand. Sie begannen, im prächtigen Garten der „Villa Kéfi“ zu ernten, das Geerntete zu verarbeiten und die griechische Küche neu zu interpretieren.