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Vegan – Vegetarisch – Vergara
Zeit für gesunde Küche! Über 100 einfache Rezepte zur Stärkung des Immunsystems, vom um die Welt gereisten südamerikanischen Chefkoch!
von Josué Vergara
- Verlag: Verlag Anton Pustet Salzburg
- 10.06.2024
- Buch
- 176 Seiten
- Hardcover
- ISBN: 978-3-70251116-6
- AutorInnen: Josué Vergara
- Buchtitel: Vegan – Vegetarisch – Vergara
- Untertitel: Zeit für gesunde Küche! Über 100 einfache Rezepte zur Stärkung des Immunsystems, vom um die Welt gereisten südamerikanischen Chefkoch!
- ISBN: 978-3-70251116-6
- Verlag: Verlag Anton Pustet Salzburg
- Produktart: Buch
- Seiten: 176
- Erscheinung: 10.06.2024
- Einband: Hardcover
- Format: 170 x 235 mm
- Illustrationen: durchgehend farbig bebildert
Einfache Rezepte zwischen Anden und Alpen
In seiner vegan-vegetarischen Küche setzt der in Südamerika geborene und um die Welt gereiste Chefkoch Josué Vergara auf natürliche regionale und saisonale Zutaten. Mit diesem Buch tischt er seine besten Gerichte auf, die unserem Wohlbefinden guttun und Appetit auf mehr machen: von Gelbe-Bete-Cremesuppe und Tomaten-Carpaccio mit Balsamicofeigen über Wirsing-Orangen-Salat bis hin zu Gemüse-Burritos mit Tomatensalsa und veganem Mango-Mousse mit Brombeeren. Ein Buch für alle, die vegan-vegetarisches Kochen angehen wollen!
- Gerichte mit internationalem Flair aus regionalen Zutaten – vom um die Welt gereisten südamerikanischen Chefkoch!
- Über 100 einfache Rezepte zur Stärkung des Immunsystems
- Von Quinoa-Gemüsesuppe und Kurkuma-Aufstrich mit Brokkoli über Auberginen- Curry bis zu Waldpilz-Risotto
- Einsteiger*innen-Kochbuch für die vegan-vegetarische Küche
In seiner vegan-vegetarischen Küche setzt der in Südamerika geborene und um die Welt gereiste Chefkoch Josué Vergara auf natürliche regionale und saisonale Zutaten. Mit diesem Buch tischt er seine besten Gerichte auf, die unserem Wohlbefinden guttun und Appetit auf mehr machen: von Gelbe-Bete-Cremesuppe und Tomaten-Carpaccio mit Balsamicofeigen über Wirsing-Orangen-Salat bis hin zu Gemüse-Burritos mit Tomatensalsa und veganem Mango-Mousse mit Brombeeren. Ein Buch für alle, die vegan-vegetarisches Kochen angehen wollen!
- Gerichte mit internationalem Flair aus regionalen Zutaten – vom um die Welt gereisten südamerikanischen Chefkoch!
- Über 100 einfache Rezepte zur Stärkung des Immunsystems
- Von Quinoa-Gemüsesuppe und Kurkuma-Aufstrich mit Brokkoli über Auberginen- Curry bis zu Waldpilz-Risotto
- Einsteiger*innen-Kochbuch für die vegan-vegetarische Küche
Josué Vergara: geboren und aufgewachsen in Ecuador, praktische Erfahrungen in New York, Ausbildung zum Koch in Deutschland, Stationen im bayerisch-salzburgischen Grenzgebiet. josuévergara.com