Taste the rainbow

Vegane Rezepte mit Liebe gemacht von bo's.kitchen. Eat the rainbow
22,70 EUR
inkl. MwSt zzgl. Versand
  • Verlag: Verlag Eugen Ulmer
  • 27.06.2024
  • Buch
  • 192 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-81862222-0
  • AutorInnen: Harriet Porterfield
  • Buchtitel: Taste the rainbow
  • Untertitel: Vegane Rezepte mit Liebe gemacht von bo's.kitchen. Eat the rainbow
  • ISBN: 978-3-81862222-0
  • Verlag: Verlag Eugen Ulmer
  • Produktart: Buch
  • Seiten: 192
  • Erscheinung: 27.06.2024
  • Einband: Hardcover
  • Format: 180 x 230 mm
  • Illustrationen: 200 Farbfotos
Eine bunte Ernährung ist nachgewiesen unglaublich gesund – je leuchtender die Farbe, desto mehr Nährstoffe sind enthalten! Rezeptentwicklerin und Foodstylistin Harriet von bo’s.kitchen hat über 70 nahrhafte pflanzliche Rezepte in allen Farben kreiert. Von Moon Milk und Galaxie-Donuts bis hin zu Sunshine-Pizza und Rainbow-Buddha-Bowls: Dieses achtsame Vegan-Kochbuch ist ein Must-Have für jedes Küchenregal. Entdecke fabelhafte Frühstücksrezepte, Herzhaftes für den Hauptgang, Regenbogen-Beilagen und -Salate, zuckersüße Desserts und Kuchen sowie kunterbunte Rezeptideen für Kinder – Vegan-Expertin Harriet liefert zu jedem Rezept zusätzlich den Vitamin- und Mineralstoffgehalt sowie eine Variante.
Influencerin Harriet Porterfield, bekannt als "Bo‘s Kitchen", ist Amateur-Köchin und seit über 16 Jahren Veganerin und Foodstylistin. Sie schreibt regelmäßig für das Waitrose Magazin, arbeitet mit verschiedenen Influencern und dem Bio-Lieferdienst Abel & Cole zusammen und gibt bei Adobe Foodstyling-Tutorials.